テーマ | 年度 | 氏名 | 指導教員 | キーワード |
---|---|---|---|---|
食品ロス削減のためのフードバンク活動 | 令和3年度 | 吉田 一愛 | 小沢 | 地域コミュニティ |
雪室珈琲の現状と展望 | 令和3年度 | 小池 勇太 | 小沢 | 食品産業 |
ユネスコ食文化創造都市認定後の鶴岡市民の食文化に対する意識 | 令和3年度 | 前田 千晶 | 小沢 | 食文化・農村文化 |
担い手への農地集積を進めるうえで効果的な取組に関する考察 | 令和4年度 | 佐藤 壮志 | 小沢 | 地域政策 |
地域の実情に合った最適な公共交通手段の検証 -群馬県甘楽町を事例として- | 令和4年度 | 髙橋 真弥 | 小沢 | 地域政策 |
青森県の農業法人における人的資源管理の実態と影響 | 令和4年度 | 松江 菜々子 | 小沢 | 農業法人 |